Ramen Heads

Lu­ne­dì 1 feb­bra­io in di­ret­ta strea­ming sugli scher­mi vir­tua­li di Ci­ne­ma­ze­ro ar­ri­va RAMEN HEADS una biz­zar­ra, di­ver­ten­te, as­sur­da e... sa­zian­te di­chia­ra­zio­ne d’a­mo­re pre­sen­ta­to in an­te­pri­ma al Far East Film Fe­sti­val di Udine.

A in­tro­dur­la al pub­bli­co alle 20.30 lo chef mi­la­ne­se Luca Ca­tal­fa­mo, giu­di­ca­to tra i più crea­ti­vi della sua ge­ne­ra­zio­ne. Dopo aver gi­ra­to tutto il Giap­po­ne per ap­pren­de­re le nu­me­ro­se ri­cet­te tra­di­zio­na­li esi­sten­ti, ha aper­to pro­prio a Mi­la­no due ap­prez­za­tis­si­mi ri­sto­ran­ti spe­cia­liz­za­ti in ramen 

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To­mi­ta, elet­to mi­glior chef di ramen del Giap­po­ne per tre anni con­se­cu­ti­vi, ci ac­com­pa­gna al­l’in­ter­no del suo mondo, con­di­vi­den­do il suo ap­proc­cio os­ses­si­vo volto alle crea­zio­ne del ramen per­fet­to e la co­stan­te ri­cer­ca degli in­gre­dien­ti mi­glio­ri di­spo­ni­bi­li sul mer­ca­to. Un im­per­di­bi­le omag­gio alla spe­cia­li­tà cu­li­na­ria più ico­ni­ca del Giap­po­ne e ai suoi de­vo­ti fans.